Corona de Cerezas
- Dificultad: Fácil
Una combinación deliciosa de ingredientes y sabores
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a (350º F / 180º C) y engrasa un molde para torta.
En un tazón, bate a velocidad media Harina con polvo de hornear YA®, sal, levadura, azúcar impalpable, leche, huevos y mantequilla.
Hornea de 35 a 40 minutos y mientras tanto prepara un almíbar.
En una olla a fuego medio mezcla azúcar, agua, cerezas y vino. Deja cocer por 5 minutos.
Una vez que el pastel esté listo, desmolda y deja enfriar. Baña con el almíbar y decora con más cerezas o azúcar impalpable.
Sugerencia YA
Puedes sustituir las cerezas por un mix de frutas en conserva.
También te puede gustar
Corona de Cerezas
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a (350º F / 180º C) y engrasa un molde para torta.
En un tazón, bate a velocidad media Harina con polvo de hornear YA®, sal, levadura, azúcar impalpable, leche, huevos y mantequilla.
Hornea de 35 a 40 minutos y mientras tanto prepara un almíbar.
En una olla a fuego medio mezcla azúcar, agua, cerezas y vino. Deja cocer por 5 minutos.
Una vez que el pastel esté listo, desmolda y deja enfriar. Baña con el almíbar y decora con más cerezas o azúcar impalpable.